第15回キリ® クリームチーズコンクール
【募集要項】
第15回の応募は締め切りました。(詳細はこちら)
【書類審査結果】
8月3日(木)に審査員による書類選考が行われ、以下の通り15作品が選出されました。来る10月4日(水)に行われる実技審査にて、各賞が選考されます。
※応募受付順、敬称略
| 作品名 | 氏名 | 勤務先会社名 |
|---|---|---|
| 濃蜜*ふろま~じゅ | 山本 桃歌 | 株式会社ホテルグランヴィア大阪 |
| Mariage Fromage ~figue et cassis~ | 堀 考博 | スイーツガーデンユウジアジキ |
| EXOTIQUE SOLEIL | 岩佐 祐佑 | 株式会社コスミックス ソンブルイユ |
| Soleil | 近藤 亨也 | パティスリー アテスウェイ |
| éclat | 山下 莉奈 | パティスリー アテスウェイ |
| 作品名 | 氏名 | 勤務先会社名 |
|---|---|---|
| ベイクドチーズケーキ | 山本 咲耶 | 不二製油株式会社 |
| ヴェルヴェット リッチチーズテリーヌ | 上田 夏望 | コスモフーズ株式会社 |
| レアチーズミルクレープ | 飯谷 笑 | 山崎製パン株式会社 |
| モォモォバターサンド fromage milk | 川原 大治 | 株式会社北のアトリエ |
| チンしておいしい! アイスフロマージュブラン | 伊藤 鈴華 | 味の素冷凍食品株式会社 |
| 作品名 | 氏名 | 勤務先会社名 |
|---|---|---|
| クリームチーズのパンオサーモン | 浮ヶ谷 和也 | セルリアンタワー東急ホテル |
| クリームチーズとKOBEの大吟醸 | 宮本 順一 | 株式会社ケルン |
| クロワッサンフォンデュ・オ・フロマージュ | 保阪 登 | 株式会社ケルン |
| カプレーゼ風キッシュ | 平山 英司 | 名鉄協商株式会社 |
| 糸島雷山豚の肉みそとクリームチーズ | 野﨑 桃子 | Boulangerie Le Bamtan |



