第16回 キリ® クリームチーズコンクール
キリ® クリームチーズコンクールは、キリ® を使用した魅力的な商品をご提案いただく、プロフェッショナルのためのコンクールです。「キリ® クリームチーズの味がよく出ていること」を重要な審査基準とし、より多くの皆様にキリのおいしさが伝わるような魅力的な作品を期待しております。
【募集要項】
第16回の応募は締め切りました。(詳細はこちら)
【書類審査結果】
8月4日(月)に審査員による書類選考が行われ、以下の通り15作品が選出されました。来る9月30日(火)に行われる実技審査にて、各賞が選考されます。
※応募受付順、敬称略
作品名 | 氏名 | 勤務先会社名 |
---|---|---|
Masse Fromage | 浜崎 陽介 | 東京製菓学校 |
Fromage clair | 蓑毛 周平 | アンオー |
Mon temps | 梶 真優子 | アマン東京 |
ange | 溝口 陽奈子 | おかしやpage |
トロピカルフロマージュ ~ローズマリーの香り~ |
中村 裕志 | 株式会社クラブハリエ 八日市の杜 |
作品名 | 氏名 | 勤務先会社名 |
---|---|---|
サーモンとクリームチーズのカナッペ | 大内 誉浩 | 株式会社コヤマ リヨン小麦館 |
ライムと金木犀のルレフロマ | 小林 大和 | ぱんつくってるカンパニー合同会社 Papapapa-n!2 |
Brioche au fromage Yuzu et Prune japonaise | 岸 博之 | あけぼのパン株式会社 |
PMFパン | 佐藤 和 | Comme’N TOKYO |
スフィラティーニ いぶりがっこチーズ | 大津 雄大 | スターバックスコーヒージャパン株式会社 プリンチ® |
作品名 | 氏名 | 勤務先会社名 |
---|---|---|
レンジでとろけるとろふわスフレフロマージュ | 鶴見 建斗 | 不二製油株式会社 |
チーズクリームどらやき Honey&Lemon | 本田 美幸 | 株式会社柏屋 |
柑橘香る しゅわとろっ!Wフロマージュ | 稲野辺 剛志 | 株式会社ドンレミー |
ふわとろチーズ生どら | 佐藤 鋼 | 株式会社もりもと |
trois fromage | 福寿 友美 | 株式会社ドンレミー |