料理に香りや辛味、色を与えるスパイス類は、世界に数百種類があると言われています。その中から最高品質のスパイスをセレクトし、多彩にラインアップしました。また、中東地域が起源のシーズニングスパイスもご紹介いたします。

ホール&パウダー

世界中から選び抜かれた最高品質のスパイスを、洗浄、選別、粉砕などの品質に関わるあらゆる工程で、くまなく配慮した逸品です。

コショウ&トウガラシ

中世には世界の歴史を動かすほど大変貴重とされた“コショウ” 、そしてヨーロッパから世界へ広がった“トウガラシ” のコレクション。これらを最良の産地から選りすぐって集めました。

スパイスミックス

厳選されたスパイス類を伝統的なレシピをベースとしてミックスしました。

シーズニングスパイス

何世紀も前に遡り、中東地域で誕生したシーズニングスパイスです。

ファリーヌ

大地の香り、そして原材料そのものの味わいがじゅうぶんに生きたファリーヌです。

サフラン

高品質を誇るスパイスの最高峰。

取扱ブランド

【THIERCELIN ティエルスラン】

1809年に設立されたスパイスメーカー。
独自の鑑定能力と7代にわたって継承されてきた伝統を持ち合わせています。
かつてサフランの栽培が行われていたガティネ地方のピティヴィエを拠点としています。
1901年には品質管理研究所を設立、現在まで確かな品質と伝統を守り続けています。
フランス国家が「無形文化財企業」として認定したティエルスラン社の専門家が世界を回って厳選したスパイスをご案内します。