伝統的な製法でていねいに焼きあげられるビスケットや、チョコレート、ポテトチップスを選りすぐりのメーカーより集めました。

サンミッシェル

ニワトリのロゴで親しまれ、創業1 1 0 年以上続くフランスを代表するビスケット。

ウィッタカー

100 年以上続くニュージーランドのチョコレート。

トーレス

厳選した原材料で作り上げたスペイン産プレミアムポテトチップス。

取扱ブランド

【St.Michel サンミッシェル】

フランス西部、大西洋沿岸に位置するサン・ミッシェル・シェフ・シェフに住んでいた菓子職人ジョゼフ・グルリエが焼く愛情たっぷりのビスケット「ガレット・サンミッシェル」は1905年に彼の妻コンスタンスの思いつきで、パリから海水浴にやってくる女性たちに売られはじめ、サンミッシェルの歴史がはじまります。1919年には「ビスキュイ・サンミッシェル」という会社を設立。
現在でも家族企業でありつづけています。革新を続ける一方で、環境、従業員、そして何よりも素材のクオリティーを大切にしており、新たな世代に伝え続けています。

【WHITTAKER’S ウィッタカー】

イギリスで菓子職人として働いていたJames Henry Whittaker’sが1890年にニュージーランドへ渡り、チョコレート製造を始めました。1896年には首都ウエリントンに移り、以来家族代々でプレミアムチョコレートを生産しています。
ココアバターのみを使用し、植物油脂やパーム油は一切使用していません。“Beans to Bar”ニュージーランドで唯一のカカオ豆の仕入れから完成までの全工程を自社で行っている、ニュージーランドの国民的チョコレートです。

【TORRES トーレス】

パタタ・フリタス・トーレス社は1969年バルセロナに設立。
「トーレス・セレクタシリーズ」は厳選した原材料で作り上げた同社のプレミアムラインです。品質の高い丁寧な造りに定評があり現在では欧州(イギリス、フランス)や北米にも輸出されています。

【MONCISO モンヴィソ】

モンヴィソ社はイタリア北部トリノに1936年創業したトーストメーカーです。油で揚げず2度焼きして、サクッとした軽い食感と歯触りに仕上げるのがメーカーの特長です。イタリア国内3ヶ所に工場を持っており、ISO、BRC、IFSの認証を受けた高い品質管理体制を誇ります。