第16回キリ® クリームチーズコンクール
最優秀賞
〈生菓子部門〉
「Fromage clair」
蓑毛 周平(アンオー)
〈パン部門〉
「スフィラティーニ いぶりがっこチーズ」
大津 雄大(スターバックスコーヒージャパン株式会社 / プリンチ®)
〈ファクトリー部門〉
「レンジでとろけるとろふわスフレフロマージュ」
鶴見 建斗(不二製油株式会社)
銀賞
〈生菓子部門〉
「Mon temps」
梶 真優子(アマン東京)
〈パン部門〉
「ライムと金木犀のルレフロマ 」
小林 大和(ぱんつくってるカンパニー合同会社 / Papapapa-n!2)
〈ファクトリー部門〉
「柑橘香る しゅわとろっ!Wフロマージュ」
稲野辺 剛志(株式会社ドンレミー)
銅賞
〈生菓子部門〉
「Masse Fromage」
浜崎 陽介(東京製菓学校)
〈パン部門〉
「PMFパン」
佐藤 和(Comme’N TOKYO)
〈ファクトリー部門〉
「ふわとろチーズ生どら」
佐藤 鋼(株式会社もりもと)
入賞
〈生菓子部門〉
「ange」
溝口 陽奈子(おかしやpage)
〈生菓子部門〉
「トロピカルフロマージュ ~ローズマリーの香り~」
中村 裕志(株式会社クラブハリエ / 彦根美濠の舎)
〈パン部門〉
「サーモンとクリームチーズのカナッペ」
大内 誉浩(株式会社コヤマ / リヨン小麦館)
〈パン部門〉
「Brioche au fromage Yuzu et Prune japonaise」
岸 博之 (あけぼのパン株式会社)
〈ファクトリー部門〉
「チーズクリームどらやき Honey&Lemon」
本田 美幸(株式会社柏屋)
〈ファクトリー部門〉
「trois fromage」
福寿 友美 (株式会社ドンレミー)
第16回 キリ® クリームチーズコンクール 【最終審査結果一覧】
※敬称略、入賞内順番は応募受付順
賞 | 作品名 | 氏名 | 勤務先 |
---|---|---|---|
最優秀賞 | Fromage clair | 蓑毛 周平 | アンオー |
銀賞 | Mon temps | 梶 真優子 | アマン東京 |
銅賞 | Masse Fromage | 浜崎 陽介 | 東京製菓学校 |
入賞 | ange | 溝口 陽奈子 | おかしやpage |
入賞 | トロピカルフロマージュ ~ローズマリーの香り~ | 中村 裕志 | 株式会社クラブハリエ / 彦根美濠の舎 |
賞 | 作品名 | 氏名 | 勤務先 |
---|---|---|---|
最優秀賞 | スフィラティーニ いぶりがっこチーズ | 大津 雄大 | スターバックスコーヒージャパン株式会社 / プリンチ® |
銀賞 | ライムと金木犀のルレフロマ | 小林 大和 | ぱんつくってるカンパニー合同会社 / Papapapa-n!2 |
銅賞 | PMFパン | 佐藤 和 | Comme’N TOKYO |
入賞 | サーモンとクリームチーズのカナッペ | 大内 誉浩 | 株式会社コヤマ / リヨン小麦館 |
入賞 | Brioche au fromage Yuzu et Prune japonaise | 岸 博之 | あけぼのパン株式会社 |
賞 | 作品名 | 氏名 | 勤務先 |
---|---|---|---|
最優秀賞 | レンジでとろけるとろふわスフレフロマージュ | 鶴見 建斗 | 不二製油株式会社 |
銀賞 | 柑橘香る しゅわとろっ!Wフロマージュ | 稲野辺 剛志 | 株式会社ドンレミー |
銅賞 | ふわとろチーズ生どら | 佐藤 鋼 | 株式会社もりもと |
入賞 | チーズクリームどらやき Honey&Lemon | 本田 美幸 | 株式会社柏屋 |
入賞 | trois fromage | 福寿 友美 | 株式会社ドンレミー |