8月10日(金)、六本木「フィリップ・ミル」にて開催される「六本木”ガストロノミック”テラスVol.4」で、お料理にあわせたボランジェのシャンパーニュとワインをお楽しみいただけます。

1829年グランクリュ・アイにて創業したシャンパーニュ・ボランジェ。
かつて赤ワインの銘醸地として知られた彼の地の名声は、現代にも引き継がれ上質なシャンパーニュの最重要な葡萄産地となっています。

そのピノ・ノワール種の聖地アイ村でボランジェが少量仕込む赤ワイン”La Côte aux Enfants”を特別にご用意。
フィリップ・ミルの特別料理と共に、シャンパーニュの源流を感じていただきます。プレステージキュヴェの「ラ・グランダネ」をはじめとするラインナップも、是非お楽しみくださいませ。

「シャンパーニュの源流を求めて」with Champagne Bollinger

~ Bollinger List ~
・Champagne Special Cuvée Brut NV
・Champagne Special Cuvée Brut Rosé NV
・Champagne Prestige “La Grand Année” 2007
・Coteaux Champenois Rouge”La Côte aux Enfants” 2013

六本木 “ ガストロノミック ” テラス 2018 Vol.4

<開催概要>
【日時】2018年 8月10日(金) 18:30 開場・アペリティフ 19:00 開宴

【料金】お一人様 30,000円(お料理・ワイン・サービス料込み、税別)

【会場】六本木テラス フィリップ・ミル 
    東京都港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウン ガーデンテラス 4F

【ご予約・お問合せ】TEL. 03-5413-3282
https://www.hiramatsurestaurant.jp/roppongi-terrace/news/#1674