フランス・シャンパーニュ地方の由緒あるメゾン、アヤラ社よりマネージング・ディレクター アドリアン・ムーフラール氏を招いて、アヤラのプレステージ・シャンパンであるペルル・ダヤラを初めとする6種のシャンパーニュとアルティザン ドゥ ラ トリュフ パリの特別コース料理との極上のマリアージュが体験できる希少な機会です。皆様のご参加をお待ち申し上げます。
 
贅沢なトリュフをカジュアルに楽しめる
アルティザン・ドゥ・ラ・トリュフ パリ
アルティザン ドゥ ラ トリュフ パリはフランス生まれのトリュフ専門店です。
パリのBHV(ベー・アッシュ・ヴェー)に店舗を構え、日本では2017年7月に六本木に旗艦店をオープン。パリ本店同様に可能な限りオーガニックにこだわり、高品質なトリュフをたっぷり使ったお料理や、トリュフ塩やトリュフオイルを提供しています。類稀なる素晴らしい味を香りで希少価値の高いトリュフを、従来の日本国内のレストランでは無し得なかったお手ごろ価格で、カジュアルにお楽しみ頂けます。
 
【開催日】2017年11月20日(月)
【場所】 アルティザン ドゥ ラ トリュフ  東京都港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウン ガーデンテラス1F
【開場】 18:30
【開始】 19:00~
【会費】 お一人様15,000円(シャンパン・デザート込6皿構成)
【ご予約】直接、アルティザンドゥ ラ トリュフへお問合せください。03-5413-3830
http://www.artisandelatruffeparis.jp/